Les planches

Farandole de Charcuterie 5€


Burrata du chef 12€

Fromage crémeux originaire des Pouilles


Saint Marcellin de la Mère Richard 9,5€

Fromage de plateau à la fois doux et crémeux


Panier fraîcheur 9,5€

Carotte, radis, Tomates cerise, chou fleur, fenouil, concombre, champignon de Paris


Jamon Iberico de Bellota. 20€

60 /70 g de Jambon ibérique de compétition


Planche de Charcuterie 20€

Jambon Iberico trevelez 24 mois, Fuet, chorizo, saucisson, coppa, morcilla


L'assiette de Cecina 20€

Viande de boeuf séchée


Les Fromages de madame Laure 20€

Comté 24 mois (Marcel petite), Morbier, fourme d'Ambert, Chabis, Brie de Meaux, Rocamadour


Le Comté du caviste 12€

Comté AOC 24 mois de la fromagerie Marcel Petite


La planche mixte 20€

Charcuterie et Fromages


Huitres fines N°3 X 6 14 €


Les plaisirs Gourmands

Fondant au Chocolat 8€

Tarte au citron vert meringuée. 8€

Rachel's classic cheesecake. 8€

Jus de Fruits Alain Milliat (33cl)

Pomme cox’s. 7€

Campagne de Caen


Pêche de vigne 7€

Coteaux Lyonnais


Poire 7€

variété Bergeron du nord de Lyon

Fraise.7€

pays viennois


Tomate 7€


Raisin 7€


Abricot 7 €


Eau gazeuse (25 cl)4€

Perrier


San Péllégrino (75cl)7 €


Eau plate (25 cl / 50 cl)4€

Vittel ou Evian


Sirops Monin (25 cl)4€

menthe, grenadine, etc.


Soda 4,5€

Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Ginger beer ou Tonic