Les planches
Farandole de Charcuterie 5€
Burrata du chef 12€
Fromage crémeux originaire des Pouilles
Saint Marcellin de la Mère Richard 9,5€
Fromage de plateau à la fois doux et crémeux
Panier fraîcheur 9,5€
Carotte, radis, Tomates cerise, chou fleur, fenouil, concombre, champignon de Paris
Jamon Iberico de Bellota. 20€
60 /70 g de Jambon ibérique de compétition
Planche de Charcuterie 20€
Jambon Iberico trevelez 24 mois, Fuet, chorizo, saucisson, coppa, morcilla
L'assiette de Cecina 20€
Viande de boeuf séchée
Les Fromages de madame Laure 20€
Comté 24 mois (Marcel petite), Morbier, fourme d'Ambert, Chabis, Brie de Meaux, Rocamadour
Le Comté du caviste 12€
Comté AOC 24 mois de la fromagerie Marcel Petite
La planche mixte 20€
Charcuterie et Fromages
Huitres fines N°3 X 6 14 €
Les plaisirs Gourmands
Fondant au Chocolat 8€
Tarte au citron vert meringuée. 8€
Rachel's classic cheesecake. 8€
Jus de Fruits Alain Milliat (33cl)
Pomme cox’s. 7€
Campagne de Caen
Pêche de vigne 7€
Coteaux Lyonnais
Poire 7€
variété Bergeron du nord de LyonFraise.7€
pays viennois
Tomate 7€
Raisin 7€
Abricot 7 €
Eau gazeuse (25 cl)4€
Perrier
San Péllégrino (75cl)7 €
Eau plate (25 cl / 50 cl)4€
Vittel ou Evian
Sirops Monin (25 cl)4€
menthe, grenadine, etc.
Soda 4,5€
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Ginger beer ou Tonic